単品メニュー
味付けは、「鳥平こだわりのハチミツたれ焼き」、「塩焼き」、「おまかせ」からお好みでお選びください。鳥身
焼き鳥と言えば、まずは鶏モモの「鳥身」
¥130
ねぎま
鶏モモとネギの組み合わせ。ねぎが美味しいと好評です。
¥130
ニンニク(鶏モモ+にんにく)
鶏モモとニンニクの組み合わせ。ニンニクのコクが味を引き立てます。
¥140
鳥皮
脂が少ない首の皮を使用しています。脂が少ないので「ブヨブヨ」とした食感がありません。皮が苦手な方でも鳥平の鳥皮なは好きと好評です。味付けは、「鳥平こだわりのハチミツたれがオススメ。」
¥130
つくね
鶏の肉団子。お子様からご年輩まで幅広い人気。味付けは、鳥平こだわりのハチミツたれが人気です。人気ランキング3位。
¥130
ぼんじり
鶏の尾っぽの部位。ひと口食べた時にジュワッと広がる旨味がビールを一層美味しくするんです。オススメの味付けは「塩焼き」。こってりが好きな方はタレ焼きも好評です。
¥130
なんこつ
コリコリ食感のやげん軟骨と鶏モモの組み合わせ。 コリコリと柔らかい鶏モモの食感のバランスがとてもいいんです。味付けは「塩焼きが」オススメです。
¥160
砂ずり
鶏特有の内臓。塩焼きが人気です。昔からの定番ですが、一部の人に特に人気がある焼き鳥でしたが、最近では、砂ずりを中心に焼き鳥を選ぶ方も増えてきました。
¥130
豚バラ
豚なのに人気ランキング1位。豚のバラ肉を塩で焼きます。 味付けは「塩焼き」なのですが、最近では「たれ焼き」を注文する方もチラホラあります。鳥平こだわりのハチミツたれ焼きも美味しいですよ。味付けが「おまかせ」の場合は、迷いなく「塩焼き」をオススメします。
¥140
ホルモン串
豚大腸の串です。 味付けは、みりんと醤油で作ったタレで香ばしく焼いてガーリックパウダーで仕上げます。
¥160
豚オクラ巻き
オクラを豚バラで巻きました。 あっさりとした野菜巻きです。味付けは「塩焼き」がオススメです。
¥160
牛さがり
他の串と比べて大きめの串です。味付けは「たれ焼き」「塩焼き」どちらも人気です。
¥260
チーズフランク
ポークフランクの中に、玉状にしたチーズを混ぜているソーセージです。濃厚なチーズの味が人気のフランクです。
¥200
厚切りベーコン
厚切りにカットしたベーコンの串です。 気分は、ベーコンの大人食い!
¥200
人気のセットメニュー
悩んだらセットが便利です。10本Aセット 詳細はこちら
人気ベスト5を組み合わせた一番人気のセット。 鳥身、鳥皮、つくね、ねぎま、豚バラを各2本。 味付けは「おまかせ」なら、豚バラが塩焼きで、あとは全て鳥平こだわりのハチミツたれにします。
¥1,200
10本Bセット
鳥身、つくね、ぼんじり、砂ずり、鳥軟骨を各2本。味付けおまかせなら 鳥身とつくねが「たれ焼き」、他は全て「塩焼き」にします。一人分で食べられる際のご利用が多い印象です。
¥1,200
12本Cセット
一度販売を終了したセット。多くのお客様からの要望があって復活したセット。 内容は鳥身、つくねを各6本。お子様を中心に購入される際のご利用が多い印象です。なので味付けは「鳥平こだわりのハチミツたれ焼き」がオススメです。これに大人が食べる焼き鳥を単品で選ばれる方もいらっしゃいます。
¥1,200
30本Aセット
大人数の時にオススメ。10本Aの内容に砂ずりを足したセット。内容は、鳥身、ねぎま、鳥皮、つくね、豚バラ、砂ずりを各5本。味付けは、砂ずり、豚バラを「塩焼き」、残りを「鳥平こだわりのハチミツたれ焼き」をオススメしています。
¥3,400
30本Bセット
10本Bセットにニンニク串を追加したセットです。 内容は、鳥身、モモにんにく、ぼんじり、鳥軟骨、砂ずり、つくねを各5本。味付けは、鳥身とモモにんにくを「鳥平こだわりのハチミツたれ焼き」、残りを全て「塩焼き」が人気です。
¥3,400
冷凍おつまみ惣菜
「チン!」するだけで自宅が居酒屋に大変身 鳥平の冷凍おつまみ惣菜は、手作りにこだわった食堂の味。 作ってすぐ急速冷凍することで、おいしさをぎゅっと閉じ込めています。 ご家庭では、レンジでチンするだけで、出来立てホヤホヤの味を楽しめます。 ぜひ一度、焼き鳥と一緒にご賞味あれ。冷凍 鶏レバーの甘辛煮込み
新鮮な鶏レバーを甘辛く煮込みました。滑らかな食感と生姜の香りがたまりません。出来立てを冷凍していますので、出来立てそのままの柔らかさ。レンジ温め3分で出来上がり!おつまみならお好みで唐辛子をかけても美味しく食べれますよ。 内容量 100g
¥350
みそ煮込みホルモン-カップ
最近の寒さはたまりませんね。そんな時にオススメなのが「みそ煮込みホルモン」出来立ての味を楽しんで欲しいので、出来立てをそのままマイナス40度で冷凍しちゃいました。冷凍することで煮詰まりなどでの味の変化もせず、一番美味しい状態で食べていただけます。食べ方は簡単!容器(耐熱カップ)そのままレンジで3分温めるだけ。やわらかホルモンを食べたら、締めにスープをご飯にかけて食べるのがおススメです。 内容量 120g
¥350