「冷凍焼き鳥」は湯煎で5~6分程度ですぐにお召し上がりいただけます。「焼き鳥以外の冷凍商品(煮込みホルモン等の耐熱容器使用商品)」につきましては、レンジでチンするだけ!出来立てホヤホヤの味をお楽しみください。
定番焼き8本 1000円
定番の味でたれ焼きと塩焼きを分けてます。 たれ焼き→「鳥身2本、 親鶏つくね2本」 塩焼き→「豚バラ2本、ニンニク2本」- 鳥身。焼き鳥と言えば鶏モモをの焼き鳥、鳥身。 まずは王道のコレ!。
- 親鶏つくね。 旨みたっぷり、 親鶏で作った 「親鶏つくね」。
- ニンニク。鶏モモとニンニクを交互に刺した焼き鳥。 ニンニク好きにオススメ。 塩焼きにひと工夫しました。
- 豚バラ。豚なのに焼き鳥の中でNo.1の人気。 豚の甘味が好評。 塩焼きにひと工夫しました。
全部塩焼き8本 1000円
塩焼き→「鳥身2本、 親鶏つくね2本、豚バラ2本、ニンニク2本」- 鳥身。焼き鳥と言えば鶏モモをの焼き鳥、鳥身。 まずは王道のコレ!。
- 親鶏つくね。 旨みたっぷり、 親鶏で作った 「親鶏つくね」。
- ニンニク。鶏モモとニンニクを交互に刺した焼き鳥。 ニンニク好きにオススメ。 塩焼きにひと工夫しました。
- 豚バラ。豚なのに焼き鳥の中でNo.1の人気。 豚の甘味が好評。 塩焼きにひと工夫しました。