3年越しの冷凍焼き鳥が、いよいよ完成に近づいてきました。
ほぼ完成と思っていたら、やっぱりだめだ。
じゃこんなやり方では・・・。
なんだかんだやって、結局は元に戻ったような感じです。
ほんの少しの手順の違いが大きな結果の違いを産んだりします。
面白いです。
ここの所、理科の実験のようなことを繰り返していました。
そんな試行錯誤の結果できたのがこれ
ちょっと写りがパッとしませんが、実物はもっと見栄えが良いんですよ。
と僕は信じてますが(汗)。
でも、これは最終完成品ではないんです。
一部の焼き鳥が思うような食感が出来ないでまだ悩んでいます。
あと少し、あと少しで完成です。
頑張ります。
インスタグラムもやってます。
このサイトのギャラリーでも見ることが出来ます(これは私個人のアカウントです)。
ネタ探しの毎日、脳トレの成果を見て頂けたら嬉しいです。
これは私個人→こちらをクリック
鳥平公式→こちらをクリック
ハッシュタグ「熊本鳥平」でもご覧になれます。
「おうち居酒屋」にオススメのおつまみ惣菜
熊本のテイクアウト焼き鳥店
お持ち帰り焼き鳥専門店 鳥平
・東野店 熊本市東区東野3丁目ローソン隣
・松橋店 宇城市松橋町曲野 HIヒロセ松橋店敷地内
もうすぐ通販も始めます。