鳥身にチーズをかけて焼いて見ました

以前からやって見たかった「チーズ焼き」

これは持ち帰り焼き鳥では難しい
せっかく焼いたチーズがパックに入れるとパックにくっついて剥がれてしまいます

そんなことがあるので、店頭での提供は難しいのですが、試すだけ再度「チーズ焼き鳥」を作って見ました。
やればとっても簡単。

今回はスキレットに乗せた焼き鳥の上からチーズをかけて焼くだけ。
ガスコンロのグリルで焼きました。

いい感じでチーズが焼けているのが伝わるでしょうか。
串は焦げましたが。

チーズの香りが食欲をそそります。

とっても簡単なので、興味を持たれた方は、ぜひ一度お試しください。

熊本の焼き鳥テイクアウト店
お持ち帰り焼き鳥 専門店 鳥平



カテゴリー