何度も改良をして完成した「冷凍焼き豚足」

最初の冷凍豚足は、少しでも焼きの食感を残すため焦げ目に力を入れていました。
しかし、焦げ目に力を入れるとゼラチン質が落ちてゴムの様な食感が残ります。

それから何度も試行錯誤を繰り返し、やっと現豚足に落ち着きました。

お客様の評価はどうなることやら不安でしたが、最近は冷凍のことを告げても、ほとんどのお客様は「それでいい」と言って頂けるようになりました。

柔らかさを中心に作り上げて良かったとホッとしています。

そんな中、豚足が好きな私はもっと美味しい食べ方はないかと試行錯誤。
行き着いたのがレンジで温めてガスコンロのグリルで焼くことです。
グリルなら上下からの火が当たるので返す必要もないので壊れません。
あとは自分の好みの焦げを作るだけ。とっても簡単なんです。

100人中99.9人のお客様はそこまでしなくても十分美味しいと言って頂きますが、

興味がある方はぜひ一度お試しください。「絶品豚足」が召し上げれます。


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