みそ煮こみホルモンで晩酌メシのススメ

9月になりましたがまだまだ残暑厳しい毎日

夏バテで食欲が落ちている方もあると思います。

そんなあなたに晩酌メシいかがですか

みそ煮こみホルモンは出来立ての味をそのまま急速凍結で旨味を閉じ込めています。

出来立てを冷凍しているので煮詰まりもなく出来立ての味がそのまま楽しめます。

ツマミとしてホルモン、最後の締めとしてご飯にスープをかけて食べるのがオススメな食べ方です。

そのことをお客様に伝えるとほとんどの方がやってらっしゃるのに驚きます。

大腸から出る脂と合わせ味噌でできたスープはご飯との相性バッチリ。

このみそ煮こみホルモンは冷凍なのでいつでも簡単に食べれます。

冷凍庫にストックしておくと忙しい時や不意のおつまみにも最適です。

お召し上がり方はとっても簡単

沸騰したお湯に入れて約10分程度の湯煎で出来上がり。

残者の9月のスタミナアップを兼ねてみそ煮こみホルモンで晩酌メシオススメです。

冷凍みそ煮こみホルモン 一人前 ¥300(税別)

カテゴリー