2020年2月18日 おうちで手軽に「持ち帰り専用みそホルモン煮込み」

鳥平こだわりの冷凍味噌煮込みホルモン

熊本の味にこだわり鳥平工場で作ってます。
食べ方はとっても簡単、レンチン出来上がり。
楽しみ方もいろいろ。冬の定番です。

【熊本の味へのこだわり】

長時間じっくり煮込んだ柔らかホルモン煮込み。
熊本の味にこだわり老舗醤油蔵の味噌を使った味噌味。
この味噌とホルモンから出る脂で出来るコクうまスープが大好評。

【楽しみ方いろいろ】

「最後にスープをご飯にかけて食べるのが好き」という方多いんです。
他には、このホルモン煮込みに「うどん」や「ちゃんぽん麺」を入れてもおいしいんです。
その際は、醤油をお好みで少しかけてもコクが増して、とっても美味しくなります。
ビールにも合いますよ。

【温め方】

とっても簡単、レンジで温めるだけ。
熱々がおいしいです。

こんな寒い時にオススメ、コクうま 「熊本の味 みそ煮込みホルモン」

冷凍みそ煮込みホルモン 一人前 ¥300(税別)
*量は小鉢一杯程度

ほぼ毎日インスタグラムもやってます。
焼き鳥いろいろあげてます。
こちらをクリック

創業昭和56年のお持ち帰り焼き鳥専門店鳥平
お持ち帰り専門で持ち帰っても美味しい焼き鳥を目指し創意工夫の毎日。
今日も頑張って焼いてます!。
店舗の詳細情報はこちら

 

 

 

カテゴリー