居酒屋さんで、「玉子につけて食べるつくね」を見かけた方は多いのではないでしょうか?
それを試してみました。
生卵では個人的に少しツライので、半熟目玉焼き。
目玉焼きを綺麗に簡単に作る方法はウエブで探しました。
とっても簡単でザルに生卵を壊れないように落として、無駄な白身を落とすだけ。
これだけで、とっても簡単に出来ました。
玉子のキミとタレ焼きの焼き鳥がとってもいい感じ。
味によりコクが出て美味しくいただけました。
熊本のテイクアウト焼き鳥店
お持ち帰り焼き鳥専門店 鳥平
居酒屋さんで、「玉子につけて食べるつくね」を見かけた方は多いのではないでしょうか?
それを試してみました。
生卵では個人的に少しツライので、半熟目玉焼き。
目玉焼きを綺麗に簡単に作る方法はウエブで探しました。
とっても簡単でザルに生卵を壊れないように落として、無駄な白身を落とすだけ。
これだけで、とっても簡単に出来ました。
玉子のキミとタレ焼きの焼き鳥がとってもいい感じ。
味によりコクが出て美味しくいただけました。
熊本のテイクアウト焼き鳥店
お持ち帰り焼き鳥専門店 鳥平