コクうま味噌スープが自慢の4時間かけて作った冷凍みそ煮込みホルモン

煮込みがおいしい季節が近づいてきました。

最近、鳥平の冷凍みそ煮込みホルモンも動き始めました。

味はみそ味。ホルモンから出る脂と合わせ味噌のスープが旨いんです。

何度もご利用いただくお客様には、締めにはぜひご飯にかけて食べてくださいと、お伝えするとほとんどの方から「もうやってるよ!」との声がたくさん上がります。

やっぱり味噌とホルモンから出る脂の旨味はご飯が欲しくなるんですね。

出来立てをそのまま冷凍しているので、煮詰まりもなく出来立ての味をそのまま楽しめます。

特に寒い時に買い物に行きたくない時や、不意につまみが欲しくなった時にも重宝です。
寒くなると冷凍庫にストックする方が増えます。

食べ方は簡単。

沸騰したお湯で10分程度湯煎すれば出来上がり。

熱々のみそ煮込みホルモンは格別です!

カテゴリー